oo忆o

胎盘早剥???

血肿导致不排除胎盘早剥?马上要住院,我想推迟两天,医生不让!是不是真有那么严重??

歆s90u50

还是听医生的吧,万一有个什么怕来不及

家有兒女o

這個最好聽醫生的 真的有什麼問題後悔都來不及的

momos64u35

不知道,但是胎盘早剥是挺严重的啊,会大出血,还是听医生的吧,安全最重要

辣妈157079s629a166

还是听医生的最安全,毕竟在医院看着有问题医生会第一时间处理

A洋洋妈妈

我听说过胎盘早剥的现象真的很严重的,还是要听医生的话。

静o诗妈妈

还是听医生的吧,或者你可以多问下别的医生,要是都是建议住院,那就听,毕竟他们比较专业

宸s24u76

遵医嘱,可以再医院里先缓两天,能随时观察

家有男女o

是的除了你有危险宝宝也有很大风险,听医生的

晞宝宝s27u18

还是听医生的吧,胎盘早剥挺严重的,最好听医生的话。

安然无恙s87u16

胎盘早剥是比较严重的,为了自己跟宝宝好,最好住院

-o最初

这个还是听医生的吧。别最后让自己后悔。

不倾城不妩媚o

如果是胎盘早剥你最好听医生的,要不然孩子肯定会有问题的

雨茉宝宝

这个确实挺严重的呀 宝宝在肚子里面都是靠着胎盘 来吸收营养的 吃辣椒太多了 也会造成胎盘早剥 最好还是抓紧住院吧

涵涵妈咪s74u27

这种情况还是比较严重的 还是要赶紧听医生的话入院治疗吧

丁家

胎盘早剥严重呀,你这个还是听医生的赶紧住院吧