小瓶盖s505a400

我家宝现在8个月10天。计划断奶。可是不吃奶瓶也不喝奶粉。辅食还可以。就是一直看着我想吃奶

嘟嘟妈妈91

可以逐渐断奶,每天减少哺乳次数,增加辅食,是一个正常的过程。

唯爱小萌宝

如果你决定给宝宝断奶,辅食千万不要给他吃,在最饿的时候就给奶粉,三天绝对完全断掉

CCZs694a398

宝妈加油,我已经刚刚断奶,我们宝宝差不多是八个月19天的时候断了断了奶以后他就会喝奶瓶,喝奶粉。

旭吖

宝宝八个月就要断奶吗,先给宝宝适应奶粉

辣妈633852s212a727

可以等宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝奶粉,会比较容易接受一些。

钰儿妈咪s15u57

一直吃惯了母乳,断奶的话会是比较困难一点,这个的话还是要下定决心减少宝贝的奶瘾。

暗之淡然s281a595

既然宝妈想断奶,那就别犹豫,把乳头贴上虎皮膏药,能吃辅食也行

佳佳o佳茵益生

忍心一点啊,不要让他见到妈妈,先吃辅食,慢慢的在喝奶粉。

馨馨妈s97u43

饿急了就会吃,还有就是吃你奶的时候迅速换成奶瓶

momos64u35

不可以一下子就把她的奶给断掉了,比如说你想要给他断奶了,那你就开始慢慢的给他减少喂奶次数,让他多吃点辅食

家有儿女

我家儿子以前也这样。断奶还是我自己带着断的,哭了一天一夜,不吃不喝,第二天,奶瓶给他,他就吃了

辣妈157079s629a166

你可以用奶粉冲米粉,让宝宝先接受奶粉,喝水给宝宝用鸭嘴杯过度,慢慢接受后在用奶瓶

宸s24u76

现在马上过年了,可以等到年后再断奶

辣妈615729s142a549

对呀,因为他还没有习惯去吃奶粉,我一般都是把奶粉添加在辅食里面给他吃。

歆s90u50

慢慢来自然断奶,先混合喂养再慢慢增加奶粉次数减少母乳次数

叶宝宝s180a133

既然想断了就断,你现在不给他喝,他一定会喝奶粉的。

木木s93u61

我的喝奶粉,辅食一般,也想断了,可是天气冷,也怕断,怕起床

从此o陌路

断奶的时候心得狠一些,先断白天的,然后断晚上的,