Carson麻麻

现在是27周➕1做了三维,说胎位不正,胎宝在肚子里坐着,可是我想顺生,怎么样有助于胎宝转胎

忆宝贝s50u79

:P暂时观察,定时产检。 假如妊娠30周胎位不正可以做膝胸卧位来纠正,每天早晚各1次,每次做15分钟,连续做1周,每周检查一次看胎位是否转正。其姿势是,在硬板床上,胸膝着床,臀部抬高,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面,注意做前要空腹、松开裤带。

宝妈s69u70

还早着呢,三十二周以后才查胎位正不正

家有兒女o

才27周呀 早著呢 也可能自己會转過去的 多跪趴著 多侧睡。

钰儿妈咪s15u57

现在才27周到足月话还有10周还有两个多月呢,慢慢的后期可能会转过来的。

momos64u35

你别着急啊,现在才27周,是胎位不正很正常的,才30周的时候,如果不正的话,你再想办法纠正他

家有儿女

你这个是臀位,不太好转过来,顺其自然吧!到时候实在不行,那就剖吧!

唯爱小萌宝

多运动吧,毕竟现在还早,宝宝有可能会赚回来的

雨茉宝宝

多左侧有纠正胎位的姿势,多走走过一段时间复查一下

宸s24u76

你现在还早呢,那时候32周了还没转过来呢

歆s90u50

好像是有个什么坐姿可以调整的,而且宝宝现在还不算大,也可能自己正的

辣妈474643s311a334

你这还早,可以做正胎位操纠正,我孕晚期就是臀围,跟你一样宝宝坐着的,剖腹产,当时做操也做不过来

林宝贝s70u71

现在孕胎还小,不必太担心宝宝可以自己转过来的

橙家菇凉s74u60

现在还早,胎位还会变化的,一般36周以后才会固定。

LoHoX

这可以去问下医生,然后你经常做活动也是有关系的吧?