迷茫的宝妈

宝宝头型怎么睡?

宝宝出生33天,头爱朝右偏,该怎么办呢?

o芷英jro

这个时候宝宝还小还可以进行纠正,平常多注意宝宝睡觉的姿势。以后头型也会更漂亮

宝妈s69u70

下次可以让他向左偏,我家用的宝宝定型枕

多多妈咪s593a368

睡着后板正,如果不及时纠正,头会偏,纠正几次孩子习惯了,就不会偏着睡了

家有男女o

拿些布啊,毛巾垫垫,要不睡偏头了,很难看

旭吖

那就给宝宝翻个个,给宝宝左右翻着睡

王伊秀儿s21u53

可以在宝宝的左边放点东西,吸引他往左边看,慢慢就好了。

素颜s17u80

大一点就好了,我就宝宝也是这样子

momos64u35

我家宝宝是我睡哪边她就转哪边呢,你换一边睡

钰儿妈咪s15u57

宝宝头爱偏右睡的话,可以妈妈多抱宝贝的时候就是偏左边抱一点。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝放个玩具,在左边,这样吸引一下宝宝注意力

琳妈妈s85u21

那你就尽量让他朝左睡就好了,这样刚好平

喆可心

你在宝宝左边睡,让宝宝多向左边转头

家有儿女

自己用米做个小枕头,给宝宝枕,比定型枕好用。

小星星vs小坡坡

只能你自己固定了,睡久了右边,就下次睡觉左边,这样不容易偏

住在树上的魚

买个定型枕试试,我家宝宝偏的很厉害,现在已经没事了

唯爱小萌宝

我觉得宝宝睡觉的时候都是很喜欢把头偏着睡

辣妈157079s629a166

摸摸看宝宝的颈部有没有疙瘩,有时候斜颈会造成偏一边,要是没有,宝宝吃奶的时候让往左边偏,

佣人爱自扰

你要给宝宝换着睡 不然宝宝就把头睡偏了

晞宝宝s27u18

宝宝小还可以纠正过来的,平时抱宝宝的时候可以多偏左边抱一点。

-o最初

这个你得动动宝宝,要不宝宝以后头会偏呢?

涵涵妈咪s74u27

可以向相反的方向给宝贝喂奶 ,这样宝贝能够很好的纠正

丁家

我们家都是左边睡睡右边睡睡。然后中间再给他睡几天就变得圆登登的了