辣妈586750s898

同月龄宝妈你们的胎动怎么样,,

同月龄宝妈你们的胎动怎么样,我的感觉就是一天就那么动几下,就不动了,想去查一下,可又怕照多了不好,

素颜s17u80

月数小,大一点就动的厉害了,定期检查一下,不要乱写

王伊秀儿s21u53

只要产检一切正常就没事,我那个时候也是的,宝宝不怎么动,但是一切正常。

momos64u35

正常的啊,不用担心。后期胎动规律了你要开始数胎动

钰儿妈咪s15u57

宝宝胎动的话一般如果动的比较少,可能就是比较安静的宝贝睡觉比较多一点的,妈妈不用太着急了。

舞阳画眉

宝妈别想多了,都没事的,宝宝也要睡觉的

琳妈妈s85u21

你可以固定个时间数胎动呀,不达标就要去看看了

佳佳o佳茵益生

一天也是动几下,不会时刻动,一般是妈妈吃东西的时候,胎动频繁些。

喆可心

不放心可以自己买个胎心仪 多测量

小情绪s200a441

我怀两台都不会数胎动,就感觉她每天都动动,我就放心

雨茉宝宝

只要还有胎动就没事了呀 有了宝宝就不怎么爱动弹了

歆s90u50

只要胎动规律一般没什么情况,宝宝也不可能成天动个不停呀,B超也对宝宝没有影响的

辣妈615729s142a549

只要每天中午就没事儿,他也是一个时间段,毕竟宝宝的睡眠时间跟大人的不一样。

家和万事兴s629a451

没什么,有的动的少,有的动的多,健康重要!少查!生下来都是自已身体健康重要!

娟姐姐s985

我整个孕期是没有数过胎动,不懂数,但是每天的胎动时间都是差不多的

家有男女o

孕妈不用b超啊,去做个产检听胎心就行

辣妈474643s311a334

担心的话可以去照胎心的,不是每次都要照比超,而且医生也说过比超其实没辐射的

-o最初

有的宝宝胎动就是不太多!宝妈不用担心。按时做好产检就可以了!

樱桃妹妹s15u75

有些宝宝比较懒,我家那时候就是每天中午的时候就动得厉害其他时间也很少动

涵涵妈咪s74u27

没有关系的 有的宝贝可能是比较文静 所以动的次数就比较少而已