yoyis206a718

是不是不可以,抚摸肚子的?

每天数胎动,我的惯性摸摸肚子和胎宝宝说话。婆婆说不可以经常摸的?

喆可心

孕晚期不可以的,会引起宫缩对宝宝不好

家有儿女

没事的,有的婆婆事真多,这不行,那不行。

馨馨妈s97u43

可以的,跟孩子请你接触,只是动作轻,不用天天数胎动,玻璃心,只要能感觉宝宝动就行

oos138a819

抚摸肚子的话可以增进感情,没有说不可以摸吧。

小情绪s200a441

当然可以了,轻轻抚摸小宝宝和宝宝说话,小宝宝是可以听见的

李想妈妈s56u13

可以摸的,还有助于宝宝的智力发育,但是不要转着圈摸,容易脐带绕颈

宸s24u76

老一辈的人都不让摸肚子,都是迷信,我怀孕我妈也不让摸

佣人爱自扰

后期不要经常用手摸肚子 会造成脐带绕颈

宝妈s69u70

没事吧,我之前不自觉的会摸摸肚子

欣欣o安安

我怀孕的时候经常的摸肚子,就是说摸肚子会怕胎儿绕颈

辣妈615729s142a549

对的,你偶尔抚摸一下就行了,如果经常摸的话会导致他会过于兴奋而产生的脐带绕颈。

家和万事兴s629a451

这个是自已身体体质可以没什么什,我是六七个月,吃饭的时侯,孩子动的我什么也不能干,顶难受,一会摸摸说我难受,等等就不会了!

晞宝宝s27u18

适当的摸一下是可以的,不要长时间摸容易脐带绕颈。

娟姐姐s985

好像是这样的,听说是总是摸肚子宝宝以为你在跟他互动,然后宝宝就会跟着你玩,然后转来转去绕颈了

-o最初

还是可以摸的,不用担心。以前他们的想法和我们现在的想法是不一样的。

小可乐oos43u63

可以抚摸肚子的,我想这是每个孕妈妈的一个习惯吧,不自觉的就去摸一下

樱桃妹妹s15u75

好像老人都说不可以经常抚摸的,她们说经常抚摸容易脐带绕颈

涵涵妈咪s74u27

当然可以摸了啊 能够很好的促进亲子感情 ,但是等宝贝胎动明显的时候就不要经常摸了 很容易造成脐带绕颈

俩孩妈s34u51

那肯定是迷信的,妈妈多抚摸胎儿有助于和宝贝胎教增进感情哪里不让摸了

郑美微

我那时候大夫说少摸,容易流产

小茗魔王

可以摸啊,都说要常摸肚子和宝宝说话才好呢

丁家

不能经常摸肚子的不然宝宝容易绕颈的