小柒s452a273

亲们,请问你们知道引产要多久吗?要住几天院?

好害怕,引产要很久吗?风险大吗?

家有儿女

不知道,引产,那胎儿应该不小了吧!起码跟生孩子一样受罪,到时候月子要好好做。

馨馨妈s97u43

跟生孩子一样的的方法,催产开指再生出来

oos138a819

说实话,引产的话和生孩子一样的。

晞宝宝s27u18

引产和生宝宝是一样的,也需要住三天院左右。

辣妈474643s311a334

引产跟生娃一样,比生娃痛,肯定是有风险的,注意避孕

安然无恙s87u16

要根据胎儿多大来选择引产方式,才要看要住多久

o芷英jro

为什么要引产啊,都那么大了?引产要住院三四天吧!不过每个医院都不一样的

宝贝健康快乐s90u21

三天,不过要挂几天水,我那时候是无痛的,基本上没感觉到什么风险,不用害怕,我那时候也很害怕,回来感觉虚惊一场。

小清新s170a230

引产和生孩子差不多,同样遭罪。住多久听取医生的建议

-o最初

引产和生孩子差不多有快的,有慢的。到时候也要好好坐月子。

家有兒女o

這個跟生孩子一樣 也要三到5天 風險肯定有的

舞阳画眉

宝妈为什么要引产,月份大了,很伤身体,跟生差不多

追梦s14u11

为什么要引产,宝宝一般是引产都很大了,如果有毛病的话逼不得已,是和生宝宝一样一样的,大概三四天吧,

不倾城不妩媚o

亲,引产也有风险的,掉了以后观察观察就可以出院了

幸福的孩她娘儿

既然害怕那就要了呗,自己的骨肉。 引产的话对女人也是伤害。

雨茉宝宝

这个要看你现在处于什么阶段了 最好还是去医院里问医生吧

涵涵妈咪s74u27

一般来说要住三天院吧 ,而且引产之后也要注意,我们这里是说做小月子

丁家

如果月份大的时候引产的话,就跟生的差不多吧打上无痛催产针,然后就等着宫缩肚子痛自己生下来