晓旭s899a100

新生儿10天的问题

孩子鼻子老是呼呼不通气的感觉,从前天晚上就开始咳嗽,昨天晚上能咳嗽多一些,今天白天也咳嗽,咳嗽一下咳嗽好几声。去医院新生儿儿科看了俩次,听肺部没有问题,就是咳嗽,怎么办啊?医院也看不出来

粉色卡瓦熊

才10天啊,太小了,不舒服感觉真的太不好了

从此o陌路

感冒引起的咳嗽,肺部没事就好,就怕肺炎,问下医生怎么小的孩子可以吃药不,不要拖成肺炎就麻烦了,天气变化无常,注意保暖

-o最初

尽量让屋里保持湿润一些。宝妈多吃清淡的食物!给孩子再去一个别的医院看看。

小可乐oos43u63

这么小的宝宝咳嗽要注意了,我家宝宝小时候就是久不久就咳几下,第二天去看就成肺炎了,那时候才两个月也很小

幸福一生s46u67

先给宝宝多喝一些温水吧,医生没有开什么咳嗽药吗?

橙家菇凉s74u60

医院都看不出来,我们这些隔着屏幕的人更看不出来,换家医院看看。

辣妈敏敏s348a220

六个月以内的宝宝不用太担心,他们都有自带的免疫功能,如果咳嗽非常严重就去医院看看

LoHoX

宝宝,鼻子里面有没有鼻屎啊?如果咳嗽的话,你可以轻微的喂点药

张小爱的另一面

适当多给宝宝喝热水,注意室内温度湿度,不要太干,注意观察宝宝状况。

幸福的孩她娘儿

我们还小呢,你就多照顾照顾他,然后多观察观察。应该也没有多大的问题。

雨茉宝宝

也有可能是房间里面太干燥了 或者是空气质量不好 都会引发宝宝咳嗽的

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝喂点水喝,新生儿喉骨鼻骨未发育好,所以听着就想憋的慌

税亚妮

最近多注意观察,没什么问题就给宝宝多喝水

兔子s654

我家出生那几天也是偶尔咳嗽,没有多理会,就是多吃奶喝点水多排便

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是因为感冒导致的咳嗽呢 既然医生已经说没问题了 就不用特别担心

葡萄s181a262

是不是房间里空气太干燥了,或者有絮状物啊