浚浚妈s537a196

宫颈多发囊肿(最大13x12mm)肝内多发胆管结石(位于左内叶,大小4x3mm)宫颈息肉。影

宫颈多发囊肿(最大13x12mm)肝内多发胆管结石(位于左内叶,大小4x3mm)宫颈息肉。影响备孕吗?

羽凡妈咪

囊肿影响不大,胆结石在孕期可能会出现胆绞痛,息肉可能会引起孕期出血,最好先治疗好了再怀孕。

雨茉宝宝

肯定影响了囊肿比较多,结石也多治好在备孕,不然对宝宝也不好

晓晓s74u60

会有影响,我个人觉得先治好上面的问题再怀孕,对宝宝负责

果果s23u93

这种情况的话是有一点印象的,但是要相信自己的。