辣妈377024s810a136

食量少吗?

我家女宝宝8个月,每天吃奶粉5次,每次120,再加一次米粥加蔬菜,一次米粉加水果等,请教各位宝妈这样的食量少吗?

幸福一生s46u67

只要宝宝吃得饱不闹的话就代表吃饱了呀。每个宝宝的饭量不一样,根据宝宝的饭量而定。

辣妈952536s354a912

额,这还少吗?我家8个月就喝晚上一次母乳,其他都吃辅食

LoHoX

我感觉不少了,我们家宝宝也就吃那么多,估计还没有你家宝宝吃的多呢

快快麻麻

还可以,我家男宝宝八个月时候母乳加两次米粉

对不起o只是忽

不少了,他要是吃饱了就可以,不饿着就行,不用跟其他孩子比

-o最初

这样就可以了!感觉不少!宝宝只要没有哭闹就是没问题的

雨茉宝宝

食量也不小呀 这个月的宝宝就是一天两顿辅食就够了

晞宝宝s27u18

每个宝宝的食量不一样,这个食量很正常不会少呀!

兔子s654

你家宝宝的食量还可以啦,我家奶粉也是每次120左右。

樱桃妹妹s15u75

我家宝两岁四个月还没有你家吃的多,我家宝宝胃口不怎么好

涵涵妈咪s74u27

这应该不少了吧 ,而且如果宝贝真的饿的话 它会自己哭闹的

糖若苦

只要宝宝正常发育长得很好就不算少,每个宝宝的食量都不一样的。

萌萌s70u57

不少了,孩子发育的怎么样呀,吃太多也吸收不了

依凝妈妈

食量不少了,宝宝只要吃的好不愁长的,

回乡看雪

吃得太多了,时间一长宝宝就会积食,引起消化不良。

葡萄s181a262

不少了,宝宝添加辅食过后本来就要经饿一些

小茗魔王

不少了,但是他愿意吃就给他吃,每个宝宝的食量不一样

丁家

我感觉挺多的呀,五吃奶粉另外两次辅食,够了