可人儿s53u48

头胎剖的,三天就由于肠道先天发育不良夭折。二胎多久可以要?孕前重点查什么?可以顺产吗?

小小兔s218a627

剖宫产2年以后可以备孕,是否能顺产主要是看您自身的身体条件。怀孕后,注意加强产前检查。

雨茉宝宝

最好还是检查一下 看看身体有没有什么毛病 双方都要检查

明媚o小婷s110a900

一般要三年剖腹产才能要孩子,不管顺产还是要孩子都在看伤口情况,记得备孕期间吃叶酸,怀孕三个月也要吃,产检排畸要准时做

辣妈766170s564a166

产前检查要注意和医生说说相关情况,问问医生吧,剖的至少3年

酸娜鱼

估计要两三年才能要吧,可以查基因什么的,一次宝宝不好不能代表什么,下次怀孕一定要定期检查

美菇凉a

现在还是要养好自己的身体,然后再要二胎吧,就要看和头胎隔了多长时间,才能够看可不可以顺产

钰儿妈咪s15u57

头胎剖腹产,二胎要宝宝的话最好间隔三年以上会比较好。

CCZs694a398

剖腹产的话,一般建议两周年以后才可以再要宝宝孕期要注意备孕的时候要吃叶酸。顺产也要看你到时候疤痕到底有多厚,看子宫恢复情况。

兔子s654

你这个比较特殊,建议孕期所有检查不要遗漏

木木s93u61

不是吧,这个难道你产检都没能检查出来啊

家有兒女o

想要顺产最少得隔5年呀 一年半也可以懷孕呀 但不能顺产

幸福的人o知足

孕前肯定每次检查都要按时多呀!顺产的话这个需要问医生。

-桐桐妈妈

这还是要根据自己的身体情况来决定,不清楚,可以去医院详细的问一下

叶宝宝s180a133

如果是剖腹产,最好三年至五年之后再怀孕正常孕检就可以顺产是可以的,但是要根据肚子里的孩子来决定。

歆s90u50

一胎不是顺的,二胎顺的利率不大。要二胎得根据伤疤愈合程度看

lemons155a336

一般过了半年就可以备孕二胎,孕前检查都查下,不影响顺产的