oooo李小小小

36周了,以后是不是一周一次检查呢?

今天36周整,是不是以后半个月检查一次呢,下次检查是不是要37周呢?

家有男女o

不是是二周一次检查了,到三十八周后才一周一次

追梦s14u11

医生都有预约的后来是查的挺勤的,对宝宝好,

雨茉宝宝

该多长时间检查一次 医生会提前告诉你的呀

-o最初

这个得看自己了!我以前最后就喜欢查的勤些!医生还说我不用那么勤!所以你可以问问医生!

家有儿女

是的,到后面一星期检查一次,现在要注意点,有情况马上去医院。

七七s416a426

一周一次,做胎心监护,看孩子胎动正常与否,多注意身体,不能太懒也不能太累,总之高度重视自己和胎宝

明媚o小婷s110a900

我记得孕后期确实是半个月一检查,然后快生时候就要一个礼拜一次了

舞阳画眉

宝妈后期检查的是勤,每次检查完,医生应该都会通知

梦想秋天

每次产检医生不是都会说下次产检的时间吗?所以都是医生让什么时间来就什么时间的

晞宝宝s27u18

三十六周过后一个星期一次产检,一般检查b超,胎心监护,血常规这些。

兔子s654

宝宝比较健康你也可以37周不查38周再查

宝妈s30u34s34u91

我生大宝36周那会儿是一周一次。生二宝的时候是两周一次。你每次检查完之后可以问下医生,。下次什么时候来检查?有些地方医院不一样。

樱桃妹妹s15u75

36周还是两个星期一次产检,要足月了才是一个星期一次

念念小西瓜

是的,一周一次做胎心监护,最后一个月了要特别注意

涵涵妈咪s74u27

是啊 一般来说到孕晚期的时候都会一个星期检查一次

糖若苦

这个你问一下医生吧,我都快忘那个时候都什么时候检查了,但是后期也要注意,宝宝容易缺氧的。

葡萄s181a262

36周过后就要每个星期都去产检一次做胎监

丁家

看你自己了呗,我孕后期都是十天去检查一次