豆包俏天使

今天发现宝宝嘴唇不红, 有点发紫,这两天还有点黄疸,百度了一下说是跟心脏有关,是这样吗!

家有淘气宝s96u41

我家宝宝月子里也这样,当时百度吓死了说心脏不好可能,去医院检查医生说没事

幸福的孩她娘儿

这个也不一定的,你最好去看看你的宝宝,有时候百度的时候结果特别的吓人。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧 毕竟宝宝也太小了 用药什么的都要多注意 还是让医生看看吧

七七s416a426

可能是,这样的孩子注意他哭闹的时候别上不来气,可能越哭越严重,有必要的时候问下医生

明媚o小婷s110a900

有时候小宝宝运动量少或者冷也会嘴唇发紫,不过还是可以去医院看看原因放心一些

梦想秋天

这个真不知道呢,不过有问题还是去医院吧,百度很不靠谱的

兔子s654

太小的宝宝还看不出唇色,等宝宝大点

念念小西瓜

嘴唇发紫一般都需要检查心脏的,你最好问问医生

折羽青鸟s323

最好去医院检查一下,才能放心,毕竟宝宝太小

糖若苦

一般如果嘴唇周围发紫的话,可能是跟心脏有关的,你可以问一下儿科医生。

几木果

是有这样的说法,嘴唇发紫的话一般是跟心脏有一定的关系。

萌萌s70u57

上医院看看不要盲目的判断,孩子有病早点治

晓晓s74u60

不要吓自己,百度上好多都不对的,不放心就去医院看看

家有兒女o

看寶寶呼吸怎麼樣 也有可能 最好上醫院看看吧

芒果Oos297a977

百度一般都能吓死个人的,有什么问题还是去医院检查比较放心

酸娜鱼

宝妈也不要太着急,也有可能是风吹冻的,而且虽然跟心脏有关,但有些是轻微的,不一定是大问题