垚垚宝贝10

真假 据说孩子太小开始把尿不用尿不湿将来大了可能憋不住尿会尿床。到底把尿好还是穿尿不湿好

幸福的孩她娘儿

不会的,放心吧,我家月子里就开始把尿到现在从来不会尿床。

ALinas433a760

宝宝太小不建议把尿,容易脱肛,建议先用尿不湿

雨茉宝宝

不建议把尿 我家宝宝一直都是用尿不湿用到两岁

七七s416a426

我家应该是四个月以后开始把尿的,大人注意观察孩子的尿尿规律,不要强制她,遵循她的时间来把,挺好的,我家一周就不尿裤了,特别省心

o碎

太小了最好不要把尿,小孩腿很容易变形的,骨头还没长好。

明媚o小婷s110a900

太小把尿确实很多坏处,但是带尿不湿没有这些坏处,到一定时间要给宝宝培养入厕习惯的

o放羊的都教授o

太小不能把尿,孩子容易肛门裂开,建议4个月后开始把尿

舞阳画眉

宝妈新生儿还是用尿不湿好,新生儿尿太多了,而且时间也不固定,如果家里有人照顾洗尿布,那就白天用尿布,晚上用尿不湿

梦想秋天

肯定是纸尿裤好呀,现在不都是科学育儿吗?把尿容易得痔疮的

丽s62u46

反正我宝宝没怎么把尿,用纸尿裤用到两岁多,他会表达了,教他几次就能自己说要尿尿。

兔子s654

孩子太小不能把尿容易脱肛导致憋不住

宝妈s30u34s34u91

我家大宝那时。六七个月开始给把尿。把到就把到,把不到就算了。也没有刻意去把。

念念小西瓜

太小了肯定不能把尿啊,总尿不湿就可以了

折羽青鸟s323

太小把尿对宝宝不好,容易造成肛裂,而且影响脊椎发育。

糖若苦

按照老一辈的说法就是一小就开始把尿,但是我家宝宝是一直穿尿不湿,现在两岁了,夜里睡觉还是穿尿不湿

几木果

宝宝太小的话,不建议给宝宝把尿。可以等到宝宝八九个月的时候再把尿。

林宝贝s70u71

当然是用尿不湿好,个人建议不要把尿,