清清宝贝s21u15

宝宝七个月 奶粉喂养 以前一直是拉成型的便便 条状的 这半个月一直拉稀 但也不是很稀 怎么

宝宝七个月 奶粉喂养 以前一直是拉成型的便便 条状的 这半个月一直拉稀 但也不是很稀 怎么回事

小星星vs小坡坡

去医院检查一下不就知道结果了,每个孩子的情况不一样,也不好说

梦想秋天

我家的也是七个月的时候拉稀了一个月,是不是凉着了还是怎么地

雨茉宝宝

如果是不稀不稠的状态的话 那就没事的呀不用担心

兔子s654

会不会是最近转换天气的原因吃的稍微有点凉

几木果

这种应该是正常的,而且七个月的话也应该添加辅食了吧。

萌萌s70u57

可能要长牙了,这个阶段一般宝宝都会出牙的

钰儿妈咪s15u57

宝贝只要吃喝正常,精神正常的话,稍微稀一点便也是正常,金黄色软便也就不需要太担心了。

旭吖

宝宝可能有点消化不良了,吃点妈咪爱吧

依凝妈妈

那就没有事,宝宝只要食量好,不怎么拉肚子就没事

晓晓s74u60

吃下辅食会改善的,不是拉稀,次数不多都吴怕个

美菇凉a

宝贝最近是不是消化不好呢?你可以给他吃点容易消化的水果之类的。

CCZs694a398

不是拉稀的话就没有问题,一天大概是两次左右都没有问题,或者是两天一次也没有问题。

ooooo无尽的

可能是吃坏肚子了,肠胃不适,可以吃点妈咪爱

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是奶粉不合适呀!换奶粉试试咯,或者添加益生菌

lemons155a336

我女儿在老家也有一段时间那样,后来又不会了

卿宝s78u33

可能是与吃的食物有关系吧,不拉肚子就正常。