爱美芯

麻风和乙脑可以同时打吗? 宝宝前几天荨麻疹,今天已经消了,只有轻微一点点痕迹,可以打不?

汤圆兒s30u46

不同种疫苗可以同时接种,但是反应较大的疫苗最好分开接种。荨麻疹恢复5-7天后在接种疫苗。

家有儿女s87u83

不可以打、疫苗副作用那么多,身体特别健康在打

幸福的孩她娘儿

预防针只能一次打一种。建议你晚两天再打,因为宝宝刚康复。

雨茉宝宝

还是等完全好透了 过一个星期再去打疫苗是可以延时接种的

七七s416a426

这个问下打预防针的医生,我家大宝时间久了,我忘了,二胎还没生出来

明媚o小婷s110a900

尽量全好了再去打疫苗吧,一般打疫苗之前都会问宝宝有没有什么不适的

糖若苦

如果不着急的话,你就过几天再打,反正有可能是延期了或者是没延期,那你过几天再打也不晚的。

萌萌s70u57

上医院听医生的,荨麻疹完全好了再去打

钰儿妈咪s15u57

宝贝是刚得完荨麻疹,刚好的话最好过段时间再接种疫苗。

旭吖

不太清楚这个,你去防疫站问医生啊

柒玥ベ雪

最好过一周之后吧 生病了宝宝抵抗力会下降的

依凝妈妈

不知道你可以问问防疫站,最好不要同时打,害怕宝宝受不了

晓晓s74u60

最好不要打,有不舒服的都不要打预防针

美菇凉a

尽量不要同时打。你可以等过两天的时候再打,这样也可以把时间错开。

A淑

最好还是在推多几天,等到完全好了再去,

兔子s654

建议宝妈再等几天,等完全消失再打