二宝妈s611a142

宝宝7个半月了,吃辅食会吐,不敢给她吃,都吃母乳,拉稀粑粑,绿色带点泡泡,是哪里出问题了

芳菡s181a779

辅食吃米粉试试,开始别喂太多,让宝宝慢慢适应。宝宝有点消化不好,多按摩肚子。

ALinas433a760

这个可能跟你吃的也有关系,比较宝宝在吃母乳,你吃什么她吃什么,还有宝宝现在才七个月建议加米饭,米汤之类的软食

幸福的孩她娘儿

肯定是小宝宝的肠胃不太好,平时的话您可以给宝宝加上点儿益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

七七s416a426

肠胃功能不好,吃点益生菌调理下,我是二胎孕妈,一胎宝宝特别健康,有需要可以找我,互相学习下

雨茉宝宝

可能是积食或者消化不良了先吃点益生菌调理一下肠道

兔子s654

宝宝拉泡泡说明拉肚子,现在天冷多注意保暖,多给宝宝喝水

糖若苦

绿色的泡沫应该是凉着了,或者是你给他吃的辅食里边是绿色的。

萌萌s70u57

消化不好,妈妈的奶水不好,让妈妈吃些益生菌可调理一下

几木果

刚开始添加辅食的时候,要慢慢添加,量要非常的少,适应了以后才能逐渐增加。

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃辅食会吐的话是吃什么辅食呢,是吃米粉吗?粑粑拉稀然后带泡泡,应该是有受凉症状引起来的。

旭吖

给宝宝吃点妈咪爱还有蒙脱石散调理一下吧

依凝妈妈

肠胃不好,可以换成奶粉。可以弄点益生菌调理肠胃

回乡看雪

是消化不良了,买点消化药喂喂,还是先喂点纯米粉。

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不舒服导致的。你可以给宝贝吃点益生菌调理肠胃。

CCZs694a398

七个半月了吃辅食会吐的话,应该要每天尝试一点这个时候的宝宝只喝母乳。营养已经不够了。