辣妈622121s291a187

有无痛分娩的宝妈吗?每个医院都可以无痛吗?

还有几个月就生了,听说可以打无痛分娩,是顺产和剖腹产都可以打吗?有打过的宝妈吗?要提前申请吗?多少钱?

家有儿女s87u83

剖宫产都打麻药的,无痛是指顺产,不是每个医院都可以

ALinas433a760

这个当时就可以说的,不过说是无痛分娩,只是打完可以让你休息一会,回点力气,没有真正的无痛分娩

幸福的孩她娘儿

对,现在每个大医院都可以无痛分娩,不过你得提前去,我去的时候宫口都开了就没法了。

七七s416a426

个人感觉顺产好,我是二胎,勇敢点,一胎生的挺顺的,一定要生之前攒足力气,虽然生娃很辛苦,但是我相信你可以承受的

雨茉宝宝

就和剖腹产一样打针打腰上人是醒着的就是没有痛感了

彼岸若离

有,应该是顺产才打吧!剖腹产应该是打麻药吧!

-o最初

有无痛分娩了。但是要去提前问清楚。剖腹产就是麻醉剂和这个是不一样的。

家有儿女

这个应该不用申请吧!我邻居就是无痛,好像多花几百块钱孰可以。

小海绵s428a362

顺产才打无痛,剖腹产都麻醉了。可以提前去问

明媚o小婷s110a900

那要看你在几线城市,小一点的地方只有三甲医院有,剖腹产不打,是打麻药,顺产打,而且一般是白天生才能打

梦想秋天

肯定是要提前预约的,因为无痛就是要打针的,要有麻醉师

辣妈766170s564a166

顺产才可以无痛分娩,大约1500左右,有些医院有,有些没有

兔子s654

并不是每家医院都可以,需要提前问一下哈

税亚妮

顺产打得,刨腹产没有必要打哦,我们这里是一千五

樱桃妹妹s15u75

现在好多医院都有,我们这里的是1500左右,但是小医院没有

暗之淡然s281a595

这个大医院应该都可以吧,宝妈去你们当地医院问一下就知道了

蛋白高蛋白

我打的,不用提前申请,生的时候会问你的,现在很多医院都有无痛的,

涵涵妈咪s74u27

对 应该是可以的,不过如果想要无痛分娩的话 一定要提前去

家有兒女o

剖腹产不用打呀 就顺产打緩解疼痛 我忍住了比較快 沒打 大醫院就應該有 1500一次

爱吃肉的孙小胖o

我是打的无痛,在私立医院生的,我们这公立医院现在也是给打无痛的,你生之前办好住院跟医生说一下就可以了,破腹产就直接打麻药了不需要在格外打无痛的,一针1500

葡萄s181a262

一般医院应该都有无痛分娩了吧,剖腹产是直接打麻药啊

小茗魔王

顺产才用无痛,剖腹产直接麻醉了用不着

丁家

这个如果你要求无痛的话他就会给你打,打无痛的,如果你不要求的话他们不给打