辣妈207548s315a978

宝宝吐奶是什么原因,几个月会好转

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吐奶是很常见的事,宝宝每次喝完以后竖着抱会,拍拍嗝,宝宝月份大点就好啦,

CCZs694a398

就是宝宝肠胃没有发育好,一般到三个月左右就会好转。

雨茉宝宝

大部分宝宝吐奶到4~6个月的时候就会消失了 也有的会提前消失

宝妈s69u70

有可能是吃多了,少吃点拍嗝就好多了

兔子s654

宝宝吃的太多不消化,积食,受凉都会吐奶

税亚妮

宝宝,吐奶的原因有可能是给宝宝吃奶吃太多了。

蛋白高蛋白

因为宝宝的胃是水平位,所以会有吐奶,我家现在四个月,好多了

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝经常吐奶的话 一定要将宝贝竖着立起来拍拍嗝

糖若苦

吐奶的情况,根据各个宝宝情况不同的话,我家宝宝就吐了4个多月。

萌萌s70u57

宝宝出生时胃是平的吃完奶要拍咯,能做起来就会好了

几木果

宝宝还小,胃部和喉部没有完全发育成熟,一般到三四个月就会好一点。

林宝贝s70u71

我家两个孩子都是有吐奶现象,差不多四五个月就慢慢不吐了,

钰儿妈咪s15u57

宝宝吐奶原因主要是自身发育的问题,一般到了三个月以后慢慢就会有所好转。

-o最初

好多宝宝都有吐奶的现象!这个慢慢宝宝大点了就会好的!

回乡看雪

多数宝宝都会吐奶,因为他胃太小了,装不了太多东西,到3个月以后就好了。

A淑

宝宝太小喝奶后是要拍嗝的,不然是会吐奶,四个月后会好转

葡萄s181a262

宝宝吐奶正常的,一般三个月过后会有所好转

家有儿女s87u83

我宝宝很少很少吐奶,迄今为止好像就吐了三次,每次都是吃多了

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝吐奶是正常现象,宝宝吃饱了拍嗝,就会好一点

歆s90u50

是不是喝完奶就把宝宝平躺着了,这种容易吐奶也容易呛奶。

丁家

小宝宝都是容易吐奶的,你每次给他吃完拍嗝,侧着身子放一般大一点的时候就会好了