邱月s351a830

多走路能转胎位吗?

几个医生都说我个子高还有可能转过来!这都38+了还有机会从臀位转成头位吗?这几天好焦虑

CCZs694a398

胎位会慢慢转的,有的人到生的时候才转好

肥腻腻

是可以的每天你要多走路也可以多爬爬楼梯的

雨茉宝宝

保持好心情 多走走试试看吧 也有可能转过来的

晞宝宝s27u18

胎儿不大的话还是有机会转过来的,胎儿偏大的话比较难。

舞阳画眉

宝妈别紧张,相信医生说的,会转过来的

税亚妮

三十八周已经固定了,不过宝宝在肚子里面一直活动也有可能会转过来

樱桃妹妹s15u75

既然医生都说有机会然后就说明还有机会,实在不行的话就剖腹产不要太焦虑

三个宝贝的妈妈s31u20

三十八周以后转过来的可能性很小了,那你就尽量的调整一下睡姿,多走动走动

涵涵妈咪s74u27

一般来说现在38周胎儿已经固定了 ,不过这个也说不准我当时39周才转的头位

家有兒女o

你晚上跪趴著5分鐘 一次 這樣有可能會转 或者經常 侧睡 有有些效果

糖若苦

几率不大,我身高是将近1米7,我家宝宝也是臀位转成头位又转成臀位,后来医生又让我放弃了,然后我剖腹产的。

萌萌s70u57

有可能转过来,听医生的多走走对身体好,生的快也

几木果

这都已经临近预产期了,我个人认为可能转过来的几率非常的小。

林宝贝s70u71

这个好难说,如果宝宝调皮还是可以转过来的,加油

-o最初

医生既然这么说了就试试看吧!没准胎位能正过来呢!

旭吖

医生怎么说,用什么方法可以转过来呢

柒玥ベ雪

有机会的 别着急顺其自然 但是也别走太多了

葡萄s181a262

都38周了几率不大了,基本上已经固定胎位了

丁家

38周了估计赚不回来了吧,你这个已经都到足月了