梦想成真s207a418

11月26有测出来的么?

感觉现在好难怀了,以前一次就中

暗之淡然s281a595

亲,这个顺其自然,越着急越不来,保持好心情,营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果

伟伟城城

越在意越不容易怀上,我以前跟你一样每个月都以为会怀上每次都失望,后来吃药花了两万块钱也不管事,后来就想估计我就一个孩子的命,后来没想到就有了,放松心情

家有儿女

还是等过了月经期再测吧!祝你好孕!

涵涵妈咪s74u27

这种事情急不来,等这个月月经看看有没有音信吧

家有兒女o

有婦科或者流過孩子是很難懷孕的 要看醫生治療才好

雨茉宝宝

可以先去买试纸测试一下 上身早的话就能测出来

小蕊妈妈o二胎

有时候越着急,越有计划就越不容易怀孕,宝妈要顺其自然!

萌萌s70u57

我已有两个孩子孩子了不在要三胎了

-o最初

放松心情!有时候怀孕和心态也有关系!现在测太早了!晚几天用试纸测一下吧

几木果

11月26日的末次例假现在应该还测不出来是否怀孕吧!

旭吖

现在有点早,在停几天再测一下吧你

依凝妈妈

现在差不多能看出来了。有的时候就是想要没有。不想要就来了

晓晓s74u60

觉得太早了,过一段时间看看,祝你好运。

美菇凉a

就要看你们同房的时间了,如果有一星期左右,那么就应该能测出来了。

CCZs694a398

11月26号应该没有这么快,应该要停经以后才能测出来。

兔子s654

一定不能着急越急越不来,放松心情宝宝会到来的

丁家

这个也不能总想着的,你天天想着也会影响怀孕的还是顺其自然好运就来了