家有儿女

这得问他,或者问你,别太执着了,是你的就是你的,不是你的,强求不来。

琰昕大宝贝

这个问题就比较深奥了,只能你自己问他呀。

蛋白高蛋白

时间久了那还有什么爱不爱,谁要是问我现在还爱不爱我老公,我肯定说不爱

涵涵妈咪s74u27

都说女人的第六感特别准 你感觉呢 ?这个要看自己了

家有兒女o

男人都是多心的 女人問這話真的好傻的

雨茉宝宝

这个就不知道了呀,谁又不是神仙 又不能事事都知道,想知道自己去问就可以了呀

糖若苦

其实一个男人爱不爱你的话,只有你自己是最知道的

萌萌s70u57

没有爱两个人就会排斥对方,我现在还爱着他

-o最初

这个得你自己想了!男人得到了都不会再去珍惜的!

几木果

你来这个地方问意思他在这个地方吗?我觉得应该不现实吧,大家也不知道。

旭吖

谁还爱你啊?你们发生什么事情了

幸福的孩她娘儿

不要把希望寄托于男人身上,一定要把希望寄托在自己身上,好好爱自己。 女人无论什么时候都要对自己好。

依凝妈妈

爱情说不上来,只有经历过才能知道,爱情是奢侈的东西

晞宝宝s27u18

这个只有你自己才知道呀!女人的第六感很准哒。

晓晓s74u60

这个问你自己先知,他对你好吗?在乎你吗?

爱你o永不变

他还爱你吗,这个应该问你自己呀,你自己应该感觉的到的呀。

CCZs694a398

从哪里说他不爱你了,又是从哪里说他爱你呢,你可以描述的清楚一点吗?

俩孩妈s34u51

这个你心里其实最清楚了别人毕竟不了解你们的家庭

葡萄s181a262

时间长了肯定跟谈恋爱那会儿不一样的

小茗魔王

直接问他呀,不过像我家那位就没办法了,从来不会说这些的