云s42u87

小孩上幼儿园了需要讨好老师吗?

小孩上幼儿园了各位宝妈有没有讨好老师?学校拒绝给老师送礼,各位宝妈都用什么讨好老师?

家有兒女o

幼儿园就沒必要吧 就是去玩的 又不是學習重要科目的

涵涵妈咪s74u27

你可以自己动手做一个 或者和孩子一起做一个手工当做礼物啊

樱桃妹妹s15u75

我家小孩上幼儿园到小学我都没有刻意的去讨好教师

豆豆妈s46u14

应该不需要吧,如果讨好觉得这样不太好

雨茉宝宝

我觉得没必要讨好的呀负责任的现在都是一视同仁呀

爱吃肉的孙小胖o

我经常听以前的同事说,从宝宝开始上幼儿园就会给冲话费,送礼物巧克力呀什么的,要么就是送购物卡

糖若苦

平时说着好听话,多恭维一下老师就行了,如果拒绝收礼物的话,你就这样做。

宝妈s69u70

从来没有讨好过,还怎么做就怎么做,

萌萌s70u57

我家的老二上幼儿园没有送礼也没有讨好,主要全平孩子表现,多配合学校的工作,最主要父母平时多教孩子认知子最起码的礼貌要做会,自助能力都会了,大人说话孩子都懂,

-o最初

我没有去讨好过!感觉没必要吧!过节的时候送点小礼物!

几木果

既然学校明确表示拒绝给送,那应该其他人都不会送,所以就不用讨好吧。

oooooooos75u76

不用,就给孩子穿戴的干干净净,教孩子懂礼貌就行了,没必要刻意去讨好

林宝贝s70u71

不需要特意讨好吧,平常该怎样就怎样吧

钰儿妈咪s15u57

感觉就是好多家长助长的老师这种收礼呀收东西的歪风邪气。以前是在小学才有,现在连幼儿园都好多了。

叶子s578a335

感觉没必要吧,幼儿园就开始,慢慢求学路,那不得累死了

回乡看雪

有什么好讨好的,出了钱,她就要教好孩子。出了事找她麻烦。

皓皓妈s92u70

干嘛要讨好,该怎么接触就怎么接触,没有刻意去讨好,

丽s62u46

没讨好,爱怎样就怎样,我不会刻意讨好。

爱你o永不变

没有去讨好呀,就每天接送小孩,在说我小孩也不是很调皮捣蛋的那种。所以我从没想过讨好。

美菇凉a

不用吧,我觉得没有这个必要。其实可以在教师节的时候送一张贺卡之类的,平时的时候就没有必要讨好了。

A淑

个人觉得不用刻意去讨好的,只要小孩不调皮都会很喜欢的

葡萄s181a262

不需要啊,我大宝上幼儿园就直接去的,没有去送老师礼物,过节也没有

小茗魔王

我家宝宝是九月份去上的,我没有刻意讨好老师,就中秋节送了一盒自己做的月饼