芒果味的我

宝妈求助宝妈们请问我宝宝才两个多月他这几天老是掉头发怎么办

宝妈们宝宝掉头发应该怎么办

蛋白高蛋白

我家现在四个月也是,不知道是不是缺钙

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是不是缺钙呢 ,你可以尝试着给他补补钙

旭吖

像是缺钙,可以带宝宝去检查一下,是不是缺钙了

雨茉宝宝

才两个月的宝宝掉头发肯定是不正常的吧 还是说掉胎发了 去看看吧

萌萌s70u57

可能是新生儿新陈代谢旺盛,在可能缺钙和锌,

糖若苦

很正常的,胎化掉了没?或者是你给他剃了没,如果没有剃头发的话,这个是胎发掉了很正常,自然掉的话他还会长新头发的。

宝妈s69u70

掉的是胎毛,慢慢头发就长出来了不要着急

-o最初

去给孩子问一下医生!看看是缺什么导致的!

叶子s578a335

去查一下微量元素吧,看看是不是缺什么

回乡看雪

是不是睡觉被礳掉的,买点伊可新让他补下钙。

晓晓s74u60

不会吧,才二个多月就开始掉发了,去医院看看

美菇凉a

宝贝如果总是掉头发的话,是不是缺钙导致的呢?你可以给宝贝测一个微量元素。

冷却了o

是这样的,估计抬头没剃,它会慢慢自己掉了长新头发。

钰儿妈咪s15u57

有掉头发的情况的话,一般应该是身体比较虚,然后有缺锌的症状引起的。

CCZs694a398

产后掉头发是正常的,一般来说,产后六个月之内都容易掉发。

宸s24u76

宝宝掉胎毛很正常的,每个宝宝都这样

A淑

正常的,宝宝胎毛都是要掉的,可以给宝宝补充点钙

葡萄s181a262

正常的,刚开始宝宝会自己掉胎发,掉完就不掉了

小茗魔王

你是不是没剃胎发,如果没剃的话这个时间段是会开始掉的,掉了长新的出来,很正常