欢乐谷城

不能让自己全力以赴的工作,要辞掉吗

好像很多人都不太喜欢自己的工作,却有没有独立自主的创业能力,和决心

旭吖

年轻其实真的可以鼓足勇气去拼一把的

家有男女o

那要看你的性格和生活环境,质量来决定了!

雨茉宝宝

我觉得还是要找自己喜欢的工作才有动力呀

萌萌s70u57

有时会考虑很多,干的时间长了就懒得换地方有了两个孩子习惯了一份工作了不会轻易换的

爱吃肉的孙小胖o

生完宝宝五个半月了在家休息了七个月了,怎么说呢,感觉工作只是一份工作赚钱糊口度日,我没有那么高的理想

小美丽s29u64

干的不开心就不用干了吧,天天这样也闹心。

糖若苦

如果你想自己出去创业的话,也可以呀。

-o最初

人们往往考虑的都比较多!不可能事事都顺心的!如果想拼就早点拼!

林宝贝s70u71

有时候为了生活,破不得已,自己不喜欢的工作也要继续做

几木果

现在有几个人是专注于自己喜欢的事业呢?我觉得很少吧。

美菇凉a

其实我感觉还是要为了生活而将就吧 ,毕竟现在都是为了过日子

钰儿妈咪s15u57

对啊,虽然工作不喜欢,但是也能挣钱养家糊口,万一辞职了话要投入精力和金钱去自主创业的话,没有那个精力。

纷飞s54u73

如果生活没有困难,当然可以辞职,但是生活所迫的话,还是得忍忍

依凝妈妈

如果你没有后退的路。一旦辞职就失去经济来源。还请你继续干下去

晓晓s74u60

是的,做工不是自己喜欢的工作,只系为了钱以做

风轻云淡s771a946

我就是厌烦了以前的工作,也越来越讨厌自己没有激情,所以辞职了

叶子s578a335

很多时候都是生活所迫,很少有人喜欢自己的工作

A淑

任何一份工作做久了都是会不太喜欢的

俩孩妈s34u51

工作真正有几个自己喜欢呢都是为了生活迫于压力的工作

葡萄s181a262

现在什么都难啊,有一份稳定的工作还是好好上班吧

爱笑的安宝贝

离家近,事儿少,待遇高都满足的工作哪这么好找,很多时候只能满足一条。为了挣钱养家糊口,能做的下去就做