姊o万人敬仰

宝宝脸上又有湿疹了,宝妈推荐我用“加州宝宝”不知道是宝宝面霜还是药膏,因为我怕有激素

小苹果s768a740

要治疗湿疹,必须用激素的。建议你就用尤卓尔软膏

幸福的孩她娘儿

你买了之后你可以看看它的成分,我觉得应该是药膏之类的吧。

林宝贝s70u71

加州宝宝可以用的,不妨试试,也许好了呢

旭吖

没有给宝宝用过这个,我家宝宝有湿疹几天里可以下去

雨茉宝宝

何必这么麻烦,几块钱一支的红霉素眼膏就行,要用眼膏,软膏刺激性大

美菇凉a

如果宝贝脸上有湿疹的话, 一定要注意开窗通风,你可以买点红霉素药膏。

大浩子s57u53

加州宝宝是面霜、严重的话适当用药膏也没关系的,我家从小到大药膏就没停过,如果不严重的话就用炉甘石就好,一般医生也推荐这个

晓晓s74u60

先去医院看看,医生开药膏好快好的

兔子s654

我家擦紫草油好的纯植物好的比较慢

歆s90u50

我觉得用山茶油效果不错,你可以试试

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候也长过湿疹,当时也是涂的湿疹膏

舞阳画眉

宝妈可以给你推荐一款药膏,是我家孩子用过的,神农草本,之前用了很多,有反复也有激素,就用这款治好了

菡菡麻麻s549a333

好的快的药膏多多少少会有激素的,我记用的药膏两天就下去了,就算是有激素抹一两天也没事的

喆可心

加州宝宝是面霜,严重就去医院看看,宝宝有湿疹很难受的

果果s23u93

我们家自己是用的是紫草油,我觉得挺好用的。

对不起o只是忽

用屁屁乐网上买的。也可以买北京肤乐霜,没有激素植物提取

薰衣草s75u24

你好,没用过,不知道好不好,给宝宝使用,建议选择成分少的,可以在体检的时候问问医生