o小妖s74u78

宝宝睡觉不踏实,哼哼唧唧的,又容易惊醒,要怎么办才好呢

同上

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝晚上也这样,一哼哼就赶紧让他吃奶要不然就抱起来,一直到睡沉了再放下

小美丽s29u64

我的这几天也是这种,好久没有这样了。

-o最初

那就在屋里动作轻点!别打扰到宝宝!醒了抱着哄哄宝宝!

几木果

我家宝宝之前这种情况,医生说是跟缺钙有关系。

旭吖

宝宝身体可能有点缺钙了,给补点钙吧

美菇凉a

小宝贝这种情况很有可能是缺钙的表现或者是缺乏安全感导致的

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉不踏实容易惊醒,一般是有缺钙的症状引起来的。

依凝妈妈

睡觉不踏实容易惊醒。估计是肚子不舒服,积食了

皓皓妈s92u70

我家也是,说是缺钙,现在钙也吃上了,还是这样

晞宝宝s27u18

宝宝晚上容易惊醒,睡不踏实,看一下宝宝缺不缺钙。

回乡看雪

是不是没吃饱,还是其他原因,宝妈多观察一下。

晓晓s74u60

我也不知道,以前大宝就系甘个,长大小小就没.了

风轻云淡s771a946

是不是宝宝最近受到惊吓了,不知道你们那里信不信迷信这一说

CCZs694a398

宝宝刚出生的时候对外面的环境不适应他会没有安全感,所以你可以用小包被把宝宝抱起来睡。

葡萄s181a262

宝宝容易惊醒说明宝宝没有安全感,你可以再旁边拍拍宝宝

兔子s654

小宝宝缺乏安全感睡觉很容易惊醒,大点就好了

橙橙s529a757

宝宝没有安全感就容易惊醒,宝妈可以在旁边一起睡

丁家

我家之前也是这样,给他补的钙吃了龙牡壮骨颗粒,后面大了一点嗯睡一觉好一点了现在也不,不叽歪了