旭吖

也没别的好办法,用别的玩具还有东西吸引宝宝,引起他的注意力

纷飞s54u73

只能慢慢哄了,看看宝宝是为什么哭闹

叶子s578a335

是不是不舒服呀,宝宝一般都不会哭闹的,除非不舒服

柒玥ベ雪

大点好就好了 我家的也爱哭 孩子都这样吧

依凝妈妈

爱哭闹很正常啊。我们就是哭闹,熬熬就过来了

回乡看雪

是不是那里不舒服,宝妈多观察一下,一般宝宝都不会像这样。

晓晓s74u60

一个个的,沒办法,我以前大B就系甘个

雨茉宝宝

是不是性格胆小呀 或者是哪里不舒服 有宝宝也会哭闹的

风轻云淡s771a946

查看宝宝哭闹的原因,比如哪里不舒服,或者没有安全感等

美菇凉a

宝贝如果爱哭闹的话,很有可能是肠胃不舒服,你可以给宝贝做做排气操。

小可乐s97u16

分情况原因,有些可能是宝宝本身爱哭,与身体状态无关。有些可能是缺钙、肚子不舒服导致的

CCZs694a398

多大的宝宝呢,小月龄的宝宝很有可能是胀气或者是肠绞痛。

钰儿妈咪s15u57

宝宝爱哭闹的话是身体上不舒服的还是情绪上呢,注意多观察。

鑫o鑫妈妈

我妯娌家孩子就爱哭,动不动就哭,只要一说她,她就哭不管是谁说,还有她要干什么就得干什么,不就干就哭个没完

葡萄s181a262

宝宝哭闹可以抱起来哄哄,抱起来走走

ooooo无尽的

可以轻轻拍宝宝进行安抚的,也可能哪里不舒服

o一个人deo诺

首先要知道宝宝哭闹的原因,生理性的还是病理的,一般情况下宝宝是不会哭闹的,

丁家

如果他没有不舒服的地方,那肯定就是你宝宝比较难哄

-o最初

看看宝宝是因为什么哭闹是不舒服还是闹情绪呢?