辣妈626104s550a424

孕吐厉害怎么办?

怀孕6周多,孕吐特别厉害,吃什么吐什么,一天吐七八次,对胎儿有影响吗?

小星星vs小坡坡

没有办法了,我怀孕期间孕吐也非常厉害,吐对孩子没有影响

叶子s578a335

没事的,正常现象,那时候我都吐黄水,特别苦,还吐血

樱桃妹妹s15u75

怀孕吐对宝宝是没有影响的,只是大人比较辛苦而已

依凝妈妈

没有影响,吃了吐也不影响吸收。三个月过后就不吐了

皓皓妈s92u70

正常的妊娠反应,后面慢慢就好了,看试试饮食多样化

晞宝宝s27u18

孕吐对宝宝影响不是很大的,后面慢慢的就好啦。

晓晓s74u60

太严重会有影响的,但点样都要吃野

雨茉宝宝

这个是正常的现象 可以吃一些清淡的 多吃碱性的食物也能止吐

回乡看雪

到3个月以后就好了,慢慢的熬,没办法。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下,让医生开点营养的药,也可以打针缓解孕吐

旭吖

这个对胎儿没什么影响的,有的怀孕整个孕期都是这样子

风轻云淡s771a946

吐的厉害了就有影响了。你怎么这么早啊,一般三个月左右才有反应,少食多餐

爱你o永不变

这个很正常的呀,我那个时候也是吐了厉害,吐完又吃,吃了又吐,三个月就不吐了。

小可乐s97u16

这种情况还是去医院看一下,孕期反应大,大人也受不了的

美菇凉a

怀孕初期的时候都会有这种情况,但是也要坚持吃饭,少吃多餐。

女王范s12u30

哎呀,我那时候也是,所以吃完饭就赶快睡觉就不吐了。

宸s24u76

孕早期需要的营养不是很多母体储存的就够了

愿得一人心

我是两个孩子妈妈,我两个孩子孕期都没孕吐。孕吐和饮食和身体状况有关系。孕吐严重肯定会对胎儿有一定影响的。因为本来怀孕要比正常人需要的营养更多。你本身吃东西就吐,你摄入不到营养,孩子怎么吸收。所以要额外补充孕妇专用的营养素,补充营养还可以缓解孕吐。

CCZs694a398

孕吐一般来说对胎儿影响不大,但是呢,吃不下又吐呢,是营养就不够,我当时是吐的住院挂营养液。

钰儿妈咪s15u57

孕早期孕吐都会比较厉害的,可以吃点开胃的食物或者蜜饯。

A淑

怀孕初期都会有孕吐反应的,这是正常的,三个月后就好

俩孩妈s34u51

这个可能做前期呢过了三个月会好很多了

葡萄s181a262

孕吐正常的,有的反应是挺大的,三个月过后就好了

丁家

吃什么吐什么肯定有影响啊,你自己都没吃进去东西他哪里有营养啊,如果吐得严重的话这个要打营养针呢

-o最初

这个对宝宝是没有影响的。这是正常的妊娠反应。应该过几个月反应就会减轻的。

幸福一生s46u67

这种属于正常现象,少吃多餐吧,看有没有自己喜欢吃的食物。