oooo小宁oooos403a613

你们是多少月龄坐学步车的?

手推车老是爬掉下来,因为推车的脚踏板他会踩踏,一不留神就爬掉下来了,今天又给他吓了个半死,头直接到地,想买个学步车困住他,会不会太早,忘了哥哥是多大坐的学步车了。

叶子s578a335

邻居家给了一个,我家九个半月,偶尔给做做,听说用学步车不好,不敢给用

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝九个月才开始坐的学步车,但是我家宝宝不爱坐

缘缘s966a317

我家六个月多才给她坐的,六个月就可以坐了

辣妈914638s886a578

老大是五个多月坐的学步车,可高兴了。在屋子里横冲直撞的,在边上追着的我累成汪

大澍麻麻

没坐学步车。孩子在爬爬垫上,爬着爬着慢慢就会站了,然后慢慢就会走了

小郭os46u50

最起码要到10个月以上吧!太早了对宝宝腿不好。

oo雪儿os358a912

学步车还是别让坐了,就算坐也得是平地,大人一直盯着,好多翻出来的

柒玥ベ雪

有的说做这个不安全 我大概一岁左右就做几天 孩子不愿意做

依凝妈妈

我们一直都没有坐学步车长大的,人家说坐学步车的容易脚不好

皓皓妈s92u70

大宝坐了两次,摔了两次,果断扔了,有人看着就一岁以后坐吧

晞宝宝s27u18

宝宝没有坐过学步车,平时都在爬行垫上面玩

晓晓s74u60

我大宝是7,8个月时坐的,太早坐对腰不好

回乡看雪

七个月就可以坐学步车了,但有些宝宝不喜欢坐。

雨茉宝宝

如果是一岁以内的宝宝 可以坐学步车 至少也要6个月,现在手推车有那种戴围栏的 可以防止宝宝掉下去有安全锁

旭吖

我没有给宝宝用学步车,有说学步车会限制宝宝腿部发育的

风轻云淡s771a946

这家两个宝宝都没有用过学步车,都是自然一步一步走过来的,听说学步车对宝宝腿部骨骼发育不好不知道真假

丽s62u46

都说学步车不好,我也没考虑过要买。

爱你o永不变

其实没必要做学步车,这样反而对小孩不好,会有依赖性。

小可乐s97u16

十个月以下不要坐,现在不建议坐学步车,对宝宝腿部发育不好,也有安全隐患

A淑

我家两个宝宝都没有坐过学步车的,要是没有大人看着容易摔

俩孩妈s34u51

一岁之内可以做吧八九个月应该就可以了

葡萄s181a262

我家大宝好像是9个月开始做学步车的吧

爱笑的安宝贝

宝宝会爬会翻身后特别爱摔,我家宝宝从床上就掉下来过好几次,还有从小车上也掉过两三次。好好看着不敢大意,后来就在地上铺爬行垫玩。大概九个多月坐学步车,不过也不老让她在上面,玩一会就抱下来了。到她11个月的时候就能玩姑姑给的手推的学步车了

风吹雨成花s378

手推车不是有安全带么,学步车坐也只能坐一会儿,坐久了不好,我们家宝宝没做学步车

小茗魔王

我们没有坐过学步车呢,我放推车上一般都系上安全带

丁家

最少也得九个月呀,太小了她骨头比较软不行的

-o最初

最好晚点坐学步车。我也忘记我家老大什么时候坐着学步车了。