阳光lady

你快乐吗?

我不幸福也不快乐,日子过得很郁闷

爱你o永不变

人生很短的,开心快乐最好,凡事都要想开些。

小可乐s97u16

不要想太多,能力内给自己最大的开心,为孩子为自己

美菇凉a

其实结婚之后有了孩子过日子就是比较单调。但是我们也要坚持住,为了孩子也要坚持

冷却了o

家家有本难念的经,我是因为娘家的事不快乐。

歆s90u50

自己选择的路,要么快刀斩乱麻,要么想办法改变

CCZs694a398

信不幸福快不快乐,不在于日子过得郁闷。被自己调整心态。

o四叶草s427a391

你高兴是一天,不高兴也是一天,生气产生毒素,还不如高兴的过好每一天

nonos47u89

挺好的,目前为止,还没有什么过不去的坎

鑫o鑫妈妈

别想太多,要知足常乐,找朋友聊聊天出去走走

A淑

结婚之后的日子都是这样的,整天就是带小孩做家务什么的

俩孩妈s34u51

好像好多女人结婚都是这种状态真正幸福的有几个或者说真正知足的有几个呢我也郁闷

家有兒女o

我看見寶寶就快樂 有時候也好鬱悶呀 感覺沒也沒意思呀

越铎妈妈

有时候想想快乐也是一天,不快乐也是一天,那就不想那么多了,傻过吧。

爱笑的安宝贝

虽然每一天和昨天也没太大区别,但没觉得枯燥,挺开心的。宝宝醒的时候陪着她一块玩,等她睡了享受一下自己的时间,看看小说电视或者上社区上看看,有时候洗洗衣服收拾屋子,感觉每一天都挺充实的。心态很重要

义o雪

日子就这样,但是还得过好没一天

木木s93u61

不快乐,婚后的生活不再是自己的快不快乐,为所欲为了

辣妈596511s230a588

快乐是一天,不快乐也是一天,为何不快快乐乐过一天?

樱桃妹妹s15u75

人生短短几十年,开心也是一天不开心也是一天,干嘛不开心的过好每一天呢

丁家

我也是不快乐,每天都在院子里转,连大门我都没出去过

-o最初

老是想着不快乐不开心永远都不会开心的。日子还很长,只能想开点。