美菇凉a

这个不一定吧,要看个人的情况了。不过言情小说的描写一般都比较生动。

俩孩妈s34u51

这个还是每个人都不一样的,有的可能没有反应的

冷却了o

很少有,会不会不正常呀,哈哈

o四叶草s427a391

这个不一定,因人而异,有的就很容易被打动,触景生情

CCZs694a398

你都已经说。都说是生理反应。那就是正常的反应。

越铎妈妈

自从有了小宝,这一两年了,压根就没想过。

家有兒女o

是太饑渴了嗎 我是喜歡浪漫情節 老阿姨了 還想著浪漫,

葡萄s181a262

很少会有,自从生了孩子都不想有性生活

爱笑的安宝贝

反正生了娃后就一直对于性挺冷淡的,不想和老公亲热,也很少有反应。有时候在想,会不会是内分泌紊乱了呢。偶尔看小说的时候,会有一丁点感觉吧。

樱桃妹妹s15u75

看言情小说也会有生理反应啊,我看没有反应我是不是不正常

念念小西瓜

现在的小说都不会写的蛮肉的啊,不像以前

风吹雨成花s378

不看言情小说,不知道,感觉现在照顾孩子都有点性冷淡了

木oD

你是什么反应??这年头还流行言情小说吗

小星星vs小坡坡

我看到男主摸女主亲的时候一直往下摸,哈哈哈哈,就会有点反应

依凝妈妈

有嗯写的比较露骨,会有这样的反应。这很正常,性人之本性。没有办法

-o最初

我现在喜欢看穿越小说。都是种田的。感觉也挺好。