趙丿靜os814a563

新生儿感冒了怎么办?

老大感冒了,把小个的也传染了,看着着急,谁有好的办法呢?谢谢

歆s90u50

那让老大带个口罩,或者暂时不要进房间,房间换换气。

CCZs694a398

小宝宝感冒了,是很着急,可以用生姜把生姜皮去掉,然后切成丝切成碎片炒熟炒干包在宝宝脚底下睡觉的时候包。

钰儿妈咪s15u57

新生儿感冒的话,一般的话身体自愈靠自己抵抗力一个星期左右,注意就是不要让吹风受凉了,只要没咳嗽就好了。

愿得一人心

首先一定要隔离。如果严重的话需要去医院看医生了。不严重可以给孩子推拿,用营养提高孩子一身免疫力,自己来恢复

葡萄s181a262

感冒了就要注意不要待一起耍了,小宝宝不严重可以自愈的

兔子s654

宝宝太小不能吃药,只能多吃奶多喝水多排便

木木s93u61

宝宝这么小,自愈能力强的,多喝水,如果不行就要看看医生了

o一个人deo诺

喂点水,保暖,别再冻着,用生姜切末炒黄敷在脚心,驱寒,不严重的话两三天就有效果了

雨茉宝宝

只是流鼻涕多喂水注意保暖就行,可以用棉签清理鼻涕

家有儿女s87u83

我听着小宝宝感冒就头疼,我感觉我也要感冒担心我闺女

樱桃妹妹s15u75

新生儿太小了自己不要随便给宝宝吃药,我建议而已抱去医院看一下比较放心

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝太小了,不敢乱用药,最好带宝宝去医院看看

念念小西瓜

我家的也是大的感冒了传染给小的了,我带去看了医生,现在在吃药

卿宝s78u33

只是个参考,每个人肯定不同的啦了吧!

橙橙s529a757

小宝宝感冒不严重的话就穿厚点一般会自愈的

愈s73u42

新生儿这块要及时去医院就医,以免肺炎

小茗魔王

新生儿感冒了一般是不会开药的,都是靠自愈,而且吃母乳的话会有抗体

-o最初

记得一定不要大宝再接触小宝宝了!小宝宝然后注意保暖!