小白的妹妹

妈妈社区说宝宝多少周多少克准确吗?

我是22周+1.妈妈社区显示我的宝宝390克,不知道准不准

A淑

个人觉得不是很准确的,我生二胎差了有点多

辣妈341720s956a451

这个无论是社区还是医院检查,都不可能很准确的。这个数值只能用于一个参考亲。

兔子s654

这上面告诉的是大概范围,对照我家的都还挺好

俊蕊521

他那个只是给你一个参考的数据,你可以参照看一下。

贝贝s58u93

这个就不知道了,还是得按实力宝宝的体重吧,

木木s93u61

这个只要你输入日期正确的宝宝多少周正确的,但是体重就不一定

Crystals937a854

这个肯定没有那么准确的,肯定有偏大或者偏小的,给出的数据只是一个大概

雨茉宝宝

只是一个大概的范围即使到晚期也会有一些误差存在

念念小西瓜

大概吧,彩超看出来的也是个大概,我剖的那天做彩超说是6斤,剖出来7斤

轩轩麻麻s94u19

不知道,目前我家宝宝的身高体重比妈妈社区的小

辣妈680669s210a979

他这些都是大概的,这个不一定准确,每个孩子体重本就不一样

小竹熊

不准吧,每个宝宝发育情况不一样,这个就是个大概值,具体的可以看BC单啊

lemons155a336

这个是根据平均值来的,当然有个体差异

娟姐姐s985

这个显示的是大概的,每个人都是不一样的

橙橙s529a757

不准,也是一个参考值,具体的还是要去照彩超才知道

乡下人s61u18

不是很准的,只是个比例而已不是准确的

丁家

就算是医院检查都不一定能准确的算到你宝宝多重了,他们只是给你算一个大概,有的时候也有失误的时候

美菇凉a

其实这个只是一个大概的数值 并不是特别准确 ,而且有的宝贝还会出现偏大或者偏小的情况呢