像羽毛般选择

宝宝37天,脸上长这去医生,医生说是泡疹,叫我买肤阴洁,按1:40稀释后洗,可以给宝宝用吗?

没有你的城市s558a872

如果是新生儿疱疹,不推荐用这种中药,一般是75%酒精消毒。 你的这种情况,我们建议你换个医生看看,并且向医生强调不要用中药来治疗

兔子s654

社区内宝妈也是个人经验,这些比较专业的还是听医生最好

ooooo无尽的

可以的,我之前也这样试过,每个人反应不一样,你可以试试

辣妈615729s142a549

既然医生给开的药房当然可以用了,很多小朋友都用过了

辣妈988132s171

如果是医生开的药他们都是专业的,他给宝宝开的药应该都是可以用的吧

果果s23u93

那医生叫你这么用的话,肯定是可以使用的。

对不起o只是忽

听医生的,我家头上也长过白色看着里面有水,说是汗没有出来造成的,不知道和你家一样吗?医生让用的一种水的药

歆s90u50

宝宝太小了吧,不知道,要不你先小范围试试

兔小淼

你好,宝妈。建议还是不要用这些东西比较好。

半世情缘

这是啥药啊?怎么听起来那么像妇科炎症用的药啊,去儿童医院看看

钰儿妈咪s15u57

看医生说按比例稀释后洗你可以先给宝贝用一下看有效果没

你没有那么好o

宝宝37天脸上长。去医生说是孢疹,这个我不清楚呢。

momos64u35

肤阴洁,没听说过,医生说的肯定是可以用的

菲s421a311

可以的,不能用的话医生也不会开这个药了