Tinas327a824

说说好老公是什么样子

我老公是妈宝,脾气很不好,在外边有时候也当很多人不留面子的对我发火,因为一点小事就着急,不管结婚纪念日还是生日从来不会有礼物,也很不浪漫。所以前几年因为这很伤感,好多次想离婚,感觉他对我一点不好。但是有老大的时候坚持帮我清理恶露,老家用茅坑,他坚持一个月端大便。有时候真的不知道如何评价他

俊蕊521

都差不多,反正是那么回事,就行了,不要想这么多。

ooooo无尽的

好老公就是心疼你给你留面子爱你给你做饭哄你

钰儿妈咪s15u57

好老公的话就是要细心体贴,然后的话听老婆的话最好了。

贝贝s58u93

鞋合不合适只有脚知道,我觉得节日还有礼物什么的不重要,重要的是他对你那份心,两个人还是多沟通,表达内心想法,

薰衣草s75u24

你好. 妈宝男真的很讨厌,不过要看日常的事情,对你怎么样

木木s93u61

哎,好老公都是别人家的,我家的也不怎么好

唯爱小萌宝

只能说他心里还是有你的,可能他的观念就是这样

Crystals937a854

生活就是这样,有苦也有甜,没有谁是一直甜的,所以有时候也就想开了,谁也没到别人家生活过,或许还不如你,所以生活中还有幸福感满足感就可以

o一个人deo诺

呵呵,他只是用他自认为对你好的方式对你好罢了,不会现在你的角度考虑你的感受

粉红猪小妹s27u89

男人,神经大条!我老公也是一出去就当着朋友的面吼我,可能这样在朋友面前很有面子!就以为我不敢对他发脾气!来家我就治他

家有儿女s87u83

这样的老公我受不了,我感觉我上辈子一定做好事了,这辈子遇到我老公

轩轩麻麻s94u19

同款老公,你家老公至少比我家老公强,连我的生日都能忘记,什么节日都与我无关

辣妈680669s210a979

男人到一定年龄也会改变的,他要对你好的话,好好珍惜吧!

lemons155a336

大多数老公可以跟你老公一样,好老公是你老公的缺点他都没有,很少有这样的

风吹雨成花s378

我老公对我还好吧,对我花钱比较大方,不过纪念日啥的也都没惊喜

娟姐姐s985

唉!就是这样才难办,觉得能过就和他好好的说一下

小美丽s29u64

月子里面这些都是小事,想想自己生小孩受的不止这点服侍。

橙橙s529a757

就是这样,有时候感觉坚持不下去了吧又想起对自己的好

伊琳妈妈5544

每个人都有优缺点吧,男人嘛外人面前给他面子又何妨!你老公端大便我老公没做过。

丁家

我家的和你家的差不多的,也是啥都不懂什么也没送过,月子里也是端屎端尿,

-o最初

你家老公也是有很多可取之处的啊!就是不够浪漫!人无完人!