嘟嘟宝贝s130a636

水银温度计打烂在床上,怎么清理才干净?清理后多久可以回房间睡觉?这张床什么时候可以睡?

宝贝果s806a297

首先把水银慢慢全部收集好,然后包好了扔掉。通风散气几个小时再回房休息 别担心。主要多通风就可以了

蛋白高蛋白

水银是不溶于水的,可以把床单拿下来抖抖,然后用水过一遍

辣妈988132s171

最好清理干净,床单被罩可以换下洗干净就可以啦

我的闺女叫桃桃

据说水银是有毒的,而且那东西还真不好拿起来。你可以百度查查

家有兒女o

拿纸清清理乾淨 開窗通氣 過几小時應該就沒事了

小清新s170a230

换个床单就可以了,看其他地方还有掉的水银没

从此o陌路

如果有条件的话去另外的房间睡,打扫干净后让通风几天

小情绪s200a441

水银是可以挥发的,如果出现无力,头晕等现象,就需要去医院检查一下是否是汞中毒,

oo雪儿os358a912

先把床单上能看到的残渣收起来包好扔垃圾桶,把门窗全部打开,床单撤掉,四个角柃起来撤,拿到卫生间放在洗脸池里面用水冲洗。不放心可以隔天再睡,一般没什么事

果果s23u93

最好还是清理一下,拿去外面暴晒一下,不要立马就睡了。

兔小淼

你好,宝妈建议彻底的清洗一下。床单被褥。

过客s91u44

我家也打过一次,用胶带把水印收集干净,通风就行了,床单都换了,就睡了

钰儿妈咪s15u57

水银温度计。打烂在床上的话要把床单物品都要仔细抖一抖晒一晒的然后再清洗,一般过个一个星期进房困

茕茕白兔s84u97

清理完了记得通风,别再在屋里,过段时回来吗就没事了

你没有那么好o

谁温度计打烂的床上需要怎么清理?清理后多久可以回我那睡觉?这张床就是把床单都拿出来洗一下吧,把屋里里里外外的打扫一遍。

momos64u35

只要没有玻璃渣子残留也没有水银在就可以睡