辣妈280793s750a727

宝宝八个多月了都添加什么辅食

有同龄宝宝吗?八个月都吃什么了?

辣妈680669s210a979

可以给他吃米糊了,稀饭啊,菜配稀饭什么的,鱼汤肉汤都可以了

歆s90u50

6个月就可以添加辅食了,米糊,稀饭,蛋黄,菜泥果泥都可以

小竹熊

刚开始添加辅食的话,可以先吃米粉和蛋黄,慢慢的可以再加水果泥和蔬菜泥,面条米糊之类的

lemons155a336

八个月的话差不多是米糊,还有蔬菜泥,果泥这些

卿宝s78u33

今天去体检医生建议各种瘦肉,蛋黄,蔬菜。

玉洁敏儿

可以吃米粉和稀饭了,面条也可以吃了

橙橙s529a757

八个月宝宝可以吃蔬菜粥,果泥,面条,米粉

欣欣s82u33

各种粥,果泥,面条和馒头都可以吃了

愈s73u42

我家八个多月,稀饭,面条都有在吃的

晞宝宝s27u18

八个月宝宝可以吃米糊,蔬菜泥,果泥,面条这些。

辣妈391434s234a696

我基本好消化的都给宝宝吃了,一般都是米粉,蒸汤,粥等等

小茗魔王

八个月可以吃很多东西了,米糊,面条,馒头,鸡蛋羹这些都行啊

镜中遇见你

果泥蔬菜泥,米粉,米汤。基本都是这些吧

辣妈212507s222a179

我是个懒妈妈,加了米粉奶粉,蛋黄,米粥果泥,都是稍微一弄就可以的,复杂的弄不了

拒绝长大

我宝宝一岁了,从四个月就开始吃了米糊,我家宝宝八个月已经吃面,还有粥了,

小星星vs小坡坡

我家的吃一些菠菜汁,山药,土豆,南瓜,泥,蒸鸡蛋,虾,瘦肉,这些

丁家

八个月了你可以给他吃鸡蛋羹呀,另外什么面条水果泥都行

-o最初

八个月宝宝可以添加米粉,水果泥,蔬菜泥,蛋黄!都是可以的!

幸福一生s46u67

可以给宝宝吃一些米粉那蛋黄呀,然后慢慢慢慢的让宝宝适应。

肥腻腻

如果是刚添加辅食的话可以添加米粉吃了

肥腻腻

平时也可以做一些水果泥啊蔬菜泥面条米糊给宝宝吃

美菇凉a

八个月的宝贝可以吃米粉 水果泥 蛋黄甚至是米粥都是可以的