冬天的猪宝宝

宝宝这两天突然吃奶少了,怎么办

有没有宝宝吃着吃着就吐奶的,宝宝这两天吃的也少。还吐奶。不知道怎么回事?

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝最近有点感冒了,这种天气宝宝很容易感冒的

辣妈680669s210a979

看下会不会身体不舒服?再加上的话孩子不饿的话也吃不下

卿宝s78u33

宝宝肚子胀气不舒服可能,给宝宝喂点妈咪爱。

橙橙s529a757

是不是天气突然变冷宝宝着凉了所以吐奶

玉洁敏儿

可能是消化不好,是不是你吃了什么不太好消化的东西

愈s73u42

每个宝宝的情况不一样,吃的少很正常的,吐奶要看看是否受凉了

o四叶草s427a391

宝宝应该是身体不舒服,喝完奶你要抱起来竖着拍拍嗝,再放下

紫藤萝瀑布

是小月龄宝宝吗?吃完奶要拍嗝,抱一会,宝宝的胃是平的,吐奶很正常

ooo梅ooo_o

是不是着凉了,吃饱了,要拍隔,不要躺着喝奶,

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃的就吐奶的,是不是有进风或者受凉引起的肠胃道不适。

悦悦妈s989

你观察宝宝有没有不舒服,这个还是需要重视的,吃奶量减少可能是肚子胀气或者是消化不良,你多观察吧。

美菇凉a

宝贝是不是肠胃不舒服呢 你观察一下宝贝肚子有没有胀气的现象