辣妈750408s293a240

三个月宝宝不好好吃母乳和奶粉

卿宝s78u33

可能是厌奶期了吧,耐心点给宝宝喂。

橙橙s529a757

是不是厌奶期啊,宝宝三个月就是容易厌奶期

玉洁敏儿

才三个月有什么好不好好吃的,吃的少可能是你奶水好他吃不了多少

晞宝宝s27u18

是厌奶期吧,这个阶段容易厌奶期。过几天就好啦!

愈s73u42

可以试一试换一种奶粉,或者延长喂奶时间

o四叶草s427a391

可能和混合喂养有关系,你奶水不足宝宝吃不到多少也有关

小茗魔王

可能是厌奶期到了,一般过几天就好了,不哭不闹的就不用担心

小星星vs小坡坡

这个时间里孩子会有出现厌食的情况,你要看看孩子嘴巴里面有没有什么不一样,如果是长了疱疱,孩子就疼吃不下

辣妈157079s629a166

应该是到厌奶期了,只要精神状态正常。过了这个阶段就好了

丁家

应该是小孩到了厌奶期了,一般都是几天就好了

-o最初

宝宝是不是到厌奶期了!要不就是有玩心了!应该慢慢就好了!

美菇凉a

宝贝很有可能是到了厌奶期 ,没有关系 一定要少吃多餐 等过一阵就好了