逍遥自在s602a317

好,我们出来旅游我儿子的眼睛昨天开始痛有点肿,今天肿的更厉害了,这是怎么了呢?谢谢了

嘴角笑弯弯

有可能麦粒肿,先涂红霉素眼膏观察看看,不缓解带孩子去检查。

卿宝s78u33

可能是过敏了或者进东西了,用清水洗洗看医生。

钰儿妈咪s15u57

这种情况的话是不是户外被什么毒虫叮咬了,最好去医院检查看一下。

幸福的人o知足

不放心的话去医院看看吧,眼睛不是别的地方很敏感。

oooooooos75u76

带孩子去医院看看是不是进去脏东西感染了

果果s23u93

眼睛肿的话最好去看医生,这个是大事情。

-桐桐妈妈

是不是什么东西咬到眼睛了,不行的话就去医院给宝宝看一下

越铎妈妈

看看是不是有东西飞到孩子眼里了,或者是被什么东西蜇了一下。

菲s421a311

会不会是过敏了,之前有过一次无缘无故眼睛肿,去医院看了是过敏

你没有那么好o

今天出来聊,儿子的眼睛有点肿肿的,更厉害了,去检查一下。