赤木晴子oos959a900

有懂乳糖酶的吗

宝宝5个月了,次数正常,就是大便一直是稀的水状,酸臭味。有人说是乳糖酶不耐受,然后也买了瓶也不见效果。有同一个人情况的吗?怎么办?(纯母乳)

o四叶草s427a391

宝宝可能是母乳性的,你给宝宝添加辅食以后,大便就好了,你少吃高蛋白的食物

紫藤萝瀑布

如果宝宝精神状态好,能吃能睡能玩就没关系,会好起来的

缘缘s966a317

是五个月开始拉这样便便吗?是不是纯母乳。如果是五个月后开始的或者还是纯母乳那就不是乳糖不耐受。还有便便有没有奶瓣?

辣妈157079s629a166

估计是母乳性腹泻,等加上辅食了就好了,我娃母乳时也这样,过6个月加上辅食慢慢就好了

ooo梅ooo_o

这个不是很懂,无法给建议,也想了解

丁家

他之前也是拉稀,一直拉到六个月呢,后面是添了辅食之后他就好了

家有儿女s87u83

酸臭味儿,应该跟吃多了有关,你少喂点奶粉试试

依凝妈妈

不懂,估计是不是宝宝肚子里不舒服,喂点益生菌看看,如果不行喝点奶粉试试

悦悦妈s989

你可以适当的给他添加一点奶粉试试看。

小蕊妈妈o二胎

我家纯母乳,和你家情况一样,我一直没给他处理,快六个月时就好了

明媚o小婷s110a900

你是说宝宝乳糖不耐受的情况么?去医院给宝宝查个尿就可以

大公举s47u99

你的奶是不是有点稀?大便太稀应该不正常。

馨馨妈s97u43

去化验一下大便就知道了,宝宝拉了两小时保鲜膜送检

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里是拉黄金色的泡泡粑粑,医生说就是乳糖不耐受,没吃药,自己好的

嘟嘟s541a797

你不用吃那个,等到宝贝多少吃点饭食就好了

-o最初

这个还是带宝宝去医院看看!问问医生是怎么了?