小豆芽mm

有在上班的宝马们吗,生育津贴是发给公司的,不发给职工了吗,职工生孩子,怎么补贴给公司呀

超级小辣椒

不清楚您在什么地区,北京地区关于生育津贴具体是这样的,满24周岁算晚育,24岁前生育,享受3个月的产假和3个月的生育津贴。满24岁生育,享受4个月的产假和4个月的生育津贴。生育津贴的具体金额为您的工资或社保发放的生育津贴,注意,是或,二选一。选金额高的那一个。如果工资高,就拿工资,不拿社保发放的生育津贴,这部分津贴,领到后,归公司;如果生育津贴高,就拿生育津贴,公司就不发工资了。

明媚o小婷s110a900

不是呀,生育津贴是给宝妈的,但是生育津贴给到公司,公司给你发的

钰儿妈咪s15u57

反正我那时候生孩子17年的时候拿的生育津贴是先发给公司公司再转账给我的。

小情绪s200a441

生育津贴是归个人的,如果单位不发,建议与单位进行协商,如确有不合理之处,可申请劳动仲裁进行维权。

玲妹妹s391a821

公司交生育保险,生育补贴是给职工的,自己去办,一般是直接打到你卡里!

歆s90u50

应该是补给职工的呀,怎么会补给公司呢

蛋白高蛋白

生育津贴是先发给公司,公司在发给职工

茕茕白兔s84u97

给职工的,不是给公司的,是不是你们公司不给你

CCZs694a398

每个公司得规章制度不一样,我们是直接打到自己医保卡里。

momos64u35

没有上班,好像是给公司然后公司再给员工的