o爱到底o

有没做唐筛的吗

没做nt,错过时间了,唐筛还没做,能行吗

爱吃肉的孙小胖o

我也是没做nt错过时间了,当时医生告诉我的唐筛一定要做的,检查宝宝遗传基因病啥的吧,一定要做,很重要,简单的呀,只需要空腹抽血就可以了

忘os144a139

我做过了 错过时间应该不能做了

半世情缘

唐筛还是要做的,这个很重要,唐氏综合征太可怕了

从此三缄其口

一般情况人都希望没事,就是花钱也是图个心安,有事没事的谁都不能保证什么,

果妈s81u76

最好做吧,花钱买个安心,万一有问题还来得及补救

我想静静

nt是小排畸吧,应该不要紧吧,但是你唐筛可以做啊,后面还有四维,大排畸

乐乐妈s97u87

这个真就不知道,你还是问问医生吧,我那时候都没做,现在想想都后怕

晗宝s15u30

还是做个放心一些,如果错过时间了,可以做以后的检查

ooo梅ooo_o

不行,一般做比较好,至少了解宝宝是否健康

舞阳画眉

宝妈大的检查还是要做的,这样对自己对宝宝都付责任

丁家

Nt都没做为什么唐筛还不做呀,孕期每项检查都有做

萧紫琦玩具铺

最好做一下,这样心里放心下,我就是医生让做什么就做什么,用钱买个安心!

薰衣草s75u24

你好,亲需要问医生的,可以再安排时间检查吗

辣妈150908s220a124

最好还是去做一下吧,个人觉得这个检查是必不可少的。

A洋洋妈妈

我孕期的时候常规的检查都做了,这些最好还是要检查比较好。

-o最初

我没做唐筛!我们这边我直接做的无创!最好还是检查一下!