小杨子MM

大排畸说的是四维排畸吗?做二维可以吗?我现在十八周,我老公今天想带我去做,是不是太早了

彤彤妈65

现在一般都做三维四维,看得更清楚。

拒绝长大

十八周是有点早,最少也得20周在去,做二维也可以,四维看得更清楚一点,看个人选择

半世情缘

四维如果和二维一样的话那就不用分四维二维了

我的闺女叫桃桃

为什么要做二维?直接做四维不行吗?应该是在二十三周到二十五周

Janeto郭珍

四维太早了,要到24周左右做,现在可以做唐筛吧

菡菡麻麻s549a333

我们这做大排畸是二十五六周才做呢,十八周有点太早了

家有兒女o

對呀 現在還有2維呀 最好22周到 25周再去做四維或者三維吧

浩浩s208a403

大排畸是四维,十八周早了。做四维要提前预约的

伟伟城城

做四维是大排畸得到20周到24周吧