流年o惜相逢

上吐下泻是快生了吗

肚子一阵阵的疼,是快生了吗

我想静静

肚子一阵阵的疼,并伴有见红或破水

果妈s81u76

快生了是会肚子疼,但也不会上吐下泻呀,是不是你吃了什么不干净的东西

乐乐妈s97u87

有可能,只要有规矩的宫缩就差不多了,还有就是见红破羊水

辣妈988132s171

是的,准备好去医院待产的东西吧,祝你好运

半世情缘

阵痛来了吗这是?规律不?见红或者破水了吗?

小星星vs小坡坡

你到了预产期吗,这不是要生了吧,你还是去医院看一下

舞阳画眉

不是这样的,宝妈是不是吃坏了肚子,快生了是会肚子疼,但没听说过上吐下泻的

家有儿女s87u83

你是吃坏东西了,或者肠胃感冒,这个症状跟生没有直接关系

丁家

肚子一阵阵的疼那肯定是就快要生了,如果宫缩频繁就得上医院

柔柔麻麻s22u58

有规律的阵痛就是要生了,大概五六分钟一次阵痛就要去医院了

暗之淡然s281a595

宝妈是不是吃坏肚子了,快生了是见红或破羊水,或者是想大便大便不出来,而不是上吐下泻

家有儿女

一阵阵的疼是阵痛,快生了。可你上吐下泻是什么情况?

Janeto郭珍

很有可能,如果是有规律的阵痛那就快了,收拾收拾去医院吧

悦悦妈s989

可能是宫缩啦,很频繁的话赶紧收拾东西去医院吧,预产期到了,宝宝随时都有可能出生。

钰儿妈咪s15u57

肚子如果有一阵阵规律性的疼痛的话就是阵痛宫缩。会是要生的前症状

依凝妈妈

如果不放心可以去医院看看去,我只知道如果疼的特别有规律,而且越来越密。应该就是快生了

辣妈680669s210a979

上吐下泻跟生产应该没关系吧?正常宫缩是一分钟持续30秒阵痛,如果一直疼的话,你就要去医院了

-o最初

肚子一阵一阵的疼应该是宫缩了!可以准备东西去医院了!但是好像和吐没关系!

樱桃妹妹s15u75

你上吐下泻是不是你吃坏肚子了,生的话是破水或者见红腰不舒服的症状

美菇凉a

一般来说 如果出现规律性宫缩的话 就是快要生产了 为什么会上吐下泻呢 是不是吃了什么不干净的东西呢