_庸人自扰

以前宝宝是混合喂养的基本上是一天一次大便,最近纯母乳变成三四天一次了,这和喂养有关系吗

税亚妮

正常的,我宝宝是母乳喂养,经常两三天三四天大便一次。

o芷英jro

有关系吧!之前我纯母乳喂养,我宝宝经常 五六天才大便一次,有次十天都不拉。期间还去看过医生了。现在奶粉喂养每天一次大便

嘟嘟s541a797

肯定是有点关系呢,是不是孩子吃母乳没有吃饱

钰儿妈咪s15u57

纯母乳喂养粑粑的次数变得比较少的话,只要是形状是正常金黄色软便就不需要太担心了。

木木s93u61

这个跟我家相反了,我母乳是就一天两三次,奶粉就一天一次

叶宝宝s180a133

这和喂养肯定有关系的,既然混合混养那边会比较正常的,你就混合喂养因为后期的母乳一般都只是水没什么营养。

斌心家有儿女

应该是宝宝不够吃吧,多喂点吃的,宝宝现在多大呀

玲妹妹s391a821

是的,有关系的,建议再观察几天,只要规律就好!

不倾城不妩媚o

三四天大便一次是正常的,我家纯母乳喂养也是三四天一次大便

橙家菇凉s74u60

有很大的关系,可能是你母乳太稀了,也跟你饮食有关系。