大梦想家s434a306

用什么水冲奶粉,我突然想到以前村里没通净化水的时候用自来水给老大冲了奶粉喝不拉肚子拉的很稠的便便,这两年村里通了净化水我都用净化水给宝宝冲的奶粉发现宝宝消化的不好呢!不知道是不是跟水有关系啊

同上

晨晨s83u77

宝宝拉肚子喝水没有关系,睡只要是煮开了就行,拉肚子应该是别的方面引起的

我的闺女叫桃桃

应该是的,自来水凉凉就好了,我也是用饮水机的水。不过网上说纯净水没影响

ooo梅ooo_o

就是大人喝什么水,小孩也用这水煲开水温调好就用来冲奶,我觉得干净卫生水就OK,

o放羊的都教授o

绝对和水质有关系,我家就用普通的自来水,我还查过,说小孩尽量不要用矿泉水一类

丁家

我之前从网上看了自来水是最好的,什么纯净水过滤水都没有自来水里面那个含的东西好,哦矿物质,后面我才一直给他用自来水冲奶粉的

暗之淡然s281a595

有关系的宝妈,如果你们的自来水没被污染,还是用自来水好

风雨过后见彩虹s90u80

现在家家户户都基本上用的都是纯净水。我家两个小孩消化也不好。很容易上火。

家有儿女s87u83

可能跟水有关,净化水不只净化杂物,很多有益物质也一起给净化掉了

小美嘉琳

那就去医院问问医生,应该是宝宝消化不好吧,和水的关系应该不大

A洋洋妈妈

是不是水的原因我们也不清楚,不过我们家宝宝一直都是烧开的自来水给他冲奶粉呐。

馨馨妈s97u43

就烧开的水,烧开再等5分钟,凉到40-50度

风吹雨成花s378

可能是每个宝宝的体质不一样吧,你也可以用自来水试试

Janeto郭珍

我都是用自来水烧开后冲的,不过家里装了净水器

钰儿妈咪s15u57

我家就是用的自来水,然后烧开了给宝贝冲奶粉,感觉宝贝的便便很正常,净化水的话,是不是里面有些物质没有了,所以感觉宝贝的便便就不正常了。

冰雪s294a269

只要是烧开的水就行,不要用阴阳水冲奶粉。宝宝消化不好,和水的关系应该不大吧,大部分在于孩子脾胃

依凝妈妈

应该不会,只要是烧开的水应该都是没有问题的。会不会有时候奶粉冲的太稠了或者太稀了

税亚妮

农村的自来水都是有水垢的,我一般给宝宝喝纯净水

辣妈680669s210a979

应该跟水没关系,跟奶粉有关系吧?我们一般是用自来水,如果有条件的话,用净化水也是可以的

-o最初

首先水一定要是开水!这样能经过高温杀菌!

樱桃妹妹s15u75

我家的都是用自来水烧开冲的奶粉,我们这里医生说不能用纯净水给宝宝冲奶

美菇凉a

这个要根据孩子的自身体质而说吧 ,我家宝贝就一直都在用自来水 烧开了之后冲奶粉