燕霓裳阁520

怎么阿宝最近又在吃手指啊?而且把手伸到很里面~是在长牙齿么?他现在已经长了八颗牙齿了…

韵宝麻麻

一般是因为长牙齿,牙龈不舒服。这个事情可以暂时不管了,勤给宝宝洗手就可以

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是要长新的牙齿了,宝宝牙齿不舒服,可以用牙刷给他刷刷

yx微微凉

孩子都有吃手指的习惯,大了以后就不会了

嘟嘟s541a797

要吃手指给孩子拿出来弄个玩具转移注意力

钰儿妈咪s15u57

最近又在吃手指,可能是牙龈不舒服吧,可以弄点咬牙胶给宝贝咬。

木木s93u61

发现小宝宝都很喜欢吃手指,我家也是这样子

我爱我家s55u10

有可能是长牙了,宝宝爱吃手也是种习惯,适量的阻止一下

简单生活314QQs810a835

宝妈多看看观察是不是宝宝口里有东西或者不舒服。没有的话,还是要适当纠正不要吃手

果果s23u93

这样的情况可能是宝宝要长牙了吧,你自己多注意一下。

对不起o只是忽

有可能是,长后面的牙,牙齿不舒服,出来就好了没事的

歆s90u50

是不是牙齿痒啊,可以给宝宝买磨牙棒

乐乐妈s97u87

可能要在长牙,痒,你可以黑他买个咬胶,长牙了总吃手,手会变形的

ooooMemory

小宝宝都是这样,把手申进去把自己弄恶心了下次他还是会吃手。口欲期