田梦芹

大家觉得宝宝的衣服够了吗

准备了,宝宝的4套打底内衣套装,两3套加棉中间穿的,两个包被,3双袜子,3个帽子,

ooo梅ooo_o

不够,尿包,奶瓶,奶瓶刷,洗脸巾,湿纸巾

舞阳画眉

宝妈够了,我都没准备这么多,只买了四件上衣,自己做了两床被子,帽子也就一个,袜子没买

丁家

如果你们家里有暖气的话那这些衣服就够,像那天阴雨天太多的话就不行

从此o陌路

一般来说也够的,就怕尿尿大便什么的弄脏,那就不够吃

柔柔麻麻s22u58

新生儿帽子不需要那么多,一个就好,出门戴下就好。在家不用帽子。袜子也不需要,有宝贝包着还要袜子干嘛

浩浩s208a403

打底的多备几套,有时一天就要换几套

王伊秀儿s21u53

应该是够了,可以再配个厚点的连体衣服都是可以的。

薰衣草s75u24

你好,亲是哪里,天气怎么样,如果天好,这些应该够了,如果天气常下雨不容易干,建议大的准备1套到2套,具体这要看你家宝宝生长速度,如果长得快,衣服很快就穿不下了,抱被建议也不要买同一大小的,如果考虑以后,可以一个买新生儿,一个买稍微大点的毯子什么的,冬天以后带宝宝体检可以披着挡点风也好的。。。然后亲,你家宝宝的洗澡,擦脸,洗屁屁的毛巾,脸盆也要考虑

家有儿女

可以了,小宝宝也不出门,抱手上,衣服也不脏,够换洗就行了。

Crystals937a854

我觉得已经足够了宝宝长得快,准备多了很快就穿不上了

粉色卡瓦熊

我觉得已经够了因为现在主要是烤包被包着然后它慢慢的长的快嘛然后到时候再给他买新的

暴风雨s43u23

妈呀,准备这么多啊,衣服够了,小奶瓶洗脸洗屁洗脚的盆啊,浴巾啊,毛巾啊,都备了吧

辣妈909289

可以,主要是在医院那两三天,出了院缺少什么可以再去买

A洋洋妈妈

我觉得这个差不多了,小宝宝长得快,不用准备那么多,此外你可以给宝宝准备个小肚兜。

风吹雨成花s378

感觉冬天出生的宝宝要准备好多啊,我们夏天出生的,就准备薄的就好了

晞宝宝s27u18

差不多了吧,先准备这些,如果到时候不够的话再买就是了。

-o最初

你买的挺多的!够了!宝宝小的时候长的比较快!少准备两套就可以了!随买随穿吧!

小清新s170a230

天气正常,不阴雨天的话足够了。就怕阴雨天换不过来

月韵梦影

我家当时准备了好多,刚开始不懂,大一点,会吐奶

美菇凉a

这些衣服已经够了 而且新生儿宝贝长得特别快 没有必要买太多